Апрель 2017
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Star Conflict
7.5Рейтинг
Игромании
6.1Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Симулятор, Космос
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Star Gem
Издатель: Gaijin Entertainment
Издатель в России: Gaijin Entertainment
Дата выхода: 27 февраля 2013

В Star Conflict появился «Фактор эволюции»

Обновление добавило новый режим и новый корабль-перехватчик.
12.04.2017 16:11  | 
В Star Conflict появился «Фактор эволюции»
В Star Conflict появился «Фактор эволюции»
StarGem Inc. и Gaijin Entertainment объявили о выходе масштабного обновления «Фактор эволюции» для космического онлайнового боевика Star Conflict. Выход «Фактора эволюции» приурочен к 56-летию первого полета человека в космос. Обновление принесло в игру новый корабль проекта «Эволюция», перехватчик Tai'Kin, а также PvE-режим «Нить Ариадны», в котором игрокам предстоит встретиться с вышедшим из-под контроля искусственным интеллектом.
Как и другие звездолеты проекта «Эволюция», быстрый и маневренный перехватчик Tai'Kin благодаря гибкой системе кастомизации и большому количеству спецмодулей и вооружения сможет выполнять самые разные боевые задачи. Спецмодуль «Кристалл возврата» позволит в любой момент телепортироваться к Tai'Kin, заодно отремонтировав повреждения корабля. А модуль «Квантовый прыжок» позволит игрокам перемещаться не только в пространстве, но и во времени! В любой момент боя корабль может вернуться на ту позицию и в то состояние, в которых находился недавно, уходя таким образом от погони.
Для корабля Tai'Kin доступен целый набор орудий, боевых модулей и модификаторов. Используя различные сочетания, а также меняя базовые характеристики корабля, пилот сможет подобрать подходящую комбинацию. Больше узнать о спецмодулях и вооружении можно на сайте игры.
Новый PvE-режим «Нить Ариадны» забросит игроков на экспериментальные верфи корпорации «Блэквуд», всем оборудованием на них управляет искусственный интеллект Ариадна. После масштабного нападения киберов Ариадна окончательно вышла из-под контроля и ведет себя непредсказуемо. Из-за этого каждый новый бой может значительно отличаться от предыдущего. При старте новой миссии будет изменяться состав вражеских отрядов, а игроки будут каждый раз получать новые дополнительные задачи, за их выполнение положена награда!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев