Апрель 2017
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Режиссер фильма «Не дыши» снимет ответвление «Лабиринта»

Изначально компания Tri-Star намеревалась снять ремейк, но планы изменились.
14.04.2017 17:31  | 
Режиссер фильма «Не дыши» снимет ответвление «Лабиринта»
Режиссер фильма «Не дыши» снимет ответвление «Лабиринта»
После смерти культового британского рок-музыканта Дэвида Боуи компания Tri-Star заключила контракт на съемки ремейка классического фильма «Лабиринт». Но год спустя планы изменились, и теперь режиссер Федерико Альварес («Не дыши», «Зловещие мертвецы: Черная книга») будет снимать фильм по той же вселенной, но с другим сюжетом.
Сценарий новой версии «Лабиринта» Альварес пишет совместно с Джеем Басу. В настоящее время режиссер и сценарист вместе работают над картиной «Девушка, которая застряла в паутине».
«Лабиринт» — один из фильмов моего детства, прививших мне любовь к кинематографу. Я несказанно рад возможности расширить волшебную вселенную Джима Хенсона и привести в Лабиринт новое поколение любителей кино.
Федерико Альварес
Оригинальный фильм рассказывал о девушке, в сердцах пожелавшей, чтобы ее младшего брата унесли гоблины. Вскоре оказалось, что ее желание может сбыться, если она не успеет выбраться из сказочного лабиринта. Главную роль в «Лабиринте» сыграла Дженнифер Коннелли, роль короля гоблинов исполнил Дэвид Боуи.
А с 21 по 30 апреля в лондонском Музее Виктории и Альберта в рамках Перформативного фестиваля будет показана VR-версия мюзикла Дэвида Боуи Lazarus. В основу спектакля легла книга Уолтера Тэвиса «Человек, который упал на Землю», в мюзикле приняли участие Майкл Карлайл-Холл («Декстер»), Эми Леннокс («Не отпускай меня») и София-Энн Карузо («Жизнь как шоу»).
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев