Апрель 2017
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Code Vein
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Жанр: Боевик, Ролевая игра
Разработчик: Shift
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: весь 2018 год

Загадочный проект от Bandai Namco получил название Code Vein (обновлено)

Игроков ждет сложный ролевой экшен с исследованием подземелий.
Загадочный проект от Bandai Namco получил название Code Vein (обновлено)
Загадочный проект от Bandai Namco получил название Code Vein (обновлено)
На прошлой неделе компания Bandai Namco выпустила загадочный тизер нового проекта. Кроме слогана игры, PrepareToDine, и даты официального анонса, о ней больше ничего не было известно. А на днях издатель поделился сведениями о проекте. Игра получила название Code Vein. Это сложный ролевой экшен с исследованием подземелий.
Действие происходит в недалеком будущем, в мире, пришедшем в упадок. Игроки возьмут на себя роль ревенантов — вампиров со сверхъестественными способностями. Они потеряли большую часть воспоминаний и, чтобы выжить, поселились в изолированной общине под названием Vein.
Ревенант, у которого осталось мало крови, превращается в монстра Lost («потерянный»). Они, скорее всего, и станут главными противниками. Игроки смогут изучать подземелья вместе с одним из соратников, а в качестве основного оружия предполагаются мечи, копья и молоты.
Code Vein должна выйти в следующем году, ее разработка завершена на 35%. Платформы пока не известны. Возможно, разработчики назовут их в этот четверг, 20 апреля, в рамках официального анонса.  
Обновлено: пока запланирован релиз только консольной версии. Сама игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Геймплейный ролик будет представлен в начале следующего месяца. Напарники героя будут действовать самостоятельно, но игрокам все же будет нужно время от времени им помогать.  
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев