Главные трейлеры недели: Battlefront 2, NieR: Automata, Prey и другие

Всё самое интересное — в нашей подборке!
1
2163
21.04.2017 16:31  | 
Главные трейлеры недели: Battlefront 2, NieR: Automata, Prey и другие
Главные трейлеры недели: Battlefront 2, NieR: Automata, Prey и другие
Прошедшая неделя оказалась щедрой на отличные трейлеры. Если вы пропустили некоторые из них — ничего страшного! Смотрите все самое лучшее в нашей подборке. Не упустите главные трейлеры недели!
Battlefront 2 ответит на вопросы, о которых поклонники думали со времен «Возвращения джедая». Что происходило в промежутке между разрушением второй «Звезды смерти» и строительством базы «Старкиллер», что случилось с Империей после смерти Палпатина?
Square Enix анонсировала первое дополнение для ролевого экшена NieR: Automata. В набор войдут несколько костюмов из оригинальной NieR, включая откровенный наряд Кайне. Кроме того, появится новая локация, с момента выпуска игры она была закрыта.
Станция «Талос-1» захвачена тифонами, угрожающими всему человечеству. Но главный герой Prey — не просто машина для истребления пришельцев. Он должен разгадать свою роль в происходящем, и путь к пониманию кроется в самой космической станции.
По сюжету главные герои должны доставить на Землю ученых, изучающих аномалию вблизи Юпитера. Но неожиданный взрыв отправляет команду в неизвестный мир с враждебными обитателями. Героям предстоит воссоединиться и найти путь домой.
В набор входят: Porsche 911 GT3 RS, Porsche Panamera Turbo, Porsche Cayman GT4, Porsche 911 Carrera RS, Porsche 911 GT2, Porsche 718 RS 60 и Porsche 550A Spyder.
В игре The Man Came Around вымышленная нация до недавнего времени была сильнейшей в мире. Но теперь страну сотрясают акции протеста, на которые правительство реагирует жестокими репрессиями.
Знакомая всем шестерка грабителей займется привычным делом: ограблением банков, магазинов и всего остального, что встретится на пути. При этом в игре будет возможность отматывать время назад.
Тут не живут люди. А если и жили когда-то, то все, что от них осталось, — руины и причудливые механизмы.
Guardians of the Galaxy: The Telltale Series — игра в традиционном стиле Telltale Games. Игрокам предстоит взять на себя роль разных персонажей и время от времени выбирать, что сказать или сделать. Ваши решения так или иначе повлияют на ход истории.
Судя по ролику, почти все схватки в игре проходят не только по принципу «ударил-отступил». Игрокам предстоит правильно подбирать время для удара и искать во время динамичных сражений слабые места у противника.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев