Российская студия Double Dice Games анонсировала ролевую игру Willy-Nilly Knight

Willy-Nilly Knight расскажет нам историю простого айтишника.
2
3696
26.04.2017 12:38  | 
Российская студия Double Dice Games анонсировала ролевую игру Willy-Nilly Knight
Российская студия Double Dice Games анонсировала ролевую игру Willy-Nilly Knight
Отечественная студия Double Dice Games анонсировала инди-игру в жанре RPG. Willy-Nilly Knight расскажет нам историю простого айтишника, поневоле попавшего в сказочный мир. Судя по всему, юношу ждет череда тяжких испытаний: ему предстоит занять место рыцаря, который вытащит меч из камня. В этом свете дата выхода игры в «ранний доступ» Steam, 18 мая 2017 года, кажется спланированной акцией (напомним, что фильм «Меч короля Артура» от Warner Brothers выходит на большие экраны 12 мая)! Но разработчики с улыбкой отмечают, что это чистая случайность: работа над игрой началась около года назад, и было сложно предсказать, когда она закончится. 
А она и не закончилась! Хоть Double Dice и обещает не выпускать в «ранний доступ» «кривое демо с парой доступных уровней», создатели признаются, что работы еще очень много. И это немудрено, ведь они охотно прислушиваются к советам игроков и даже… к пожеланиям ненавистников!
«Рыцарь поневоле» (так переводится название игры) — ролевая игра с элементами стратегии. В ней вам предстоит контролировать сразу нескольких персонажей: по ходу сюжета главный герой будет находить друзей и соратников, которые захотят присоединиться к отряду. Каждый из новоприбывших возьмет на себя одну из классических ролей: лучника, мага или «танка». Именно в такой компании вы будете бороться с боссами, зачищать подземелья и локации, а также выполнять сюжетные и побочные квесты.
В игре есть нехитрая система крафта и замысловатое дерево прокачки, так что скучать не придется, как обещают разработчики. А если все-таки взгрустнется, возможно, вас порадует вариативная любовная линия. Выстроить отношения с гномом, к сожалению, не получится, но выбрать между волшебницей и эльфийкой с луком — вполне!
Double Dice заверяют, что Willy-Nilly Knight — игра для всех: детей, взрослых, женщин и мужчин, для бывалых игроков и тех, кто только начинает знакомство с миром видеоигр. Будем надеяться, что так оно и получится!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев