Поиграл в Stardew Valley и купил ферму. История одного американца

Теперь Сэмюэл уверен, что живет в Harvest Moon.
2
6662
28.04.2017 20:29  | 
Поиграл в Stardew Valley и купил ферму. История одного американца
Поиграл в Stardew Valley и купил ферму. История одного американца
Житель Иллинойса начал играть в Stardew Valley, и симулятор деревенской жизни захватил его настолько, что он решился осуществить свою давнюю мечту: уехать из города. 33-летний Сэмюэл купил ферму и теперь наслаждается сложными, но прекрасными буднями с 2,5 гектарами земли, коровником, сараем и двумя собаками. Он постепенно достраивает подвал и уверен, что живет в Harvest Moon (другой игре про управление фермой).
Деревенская жизнь далека от идиллии, изображенной в Stardew Valley. По признанию Сэмюэла, седых волос у него прибавилось. Ферма, которую он купил в январе, несколько лет была заброшенной, и для начала, как в игре, пришлось рубить деревья, разбивать камни и бороться с бурьяном. Сейчас он выращивает лук, бамию, огурцы, капусту и планирует посадить немного салата и фасоли. Еще он хочет попытаться выращивать табак, как его дед, а со временем наладить виноделие и пивоварение. Также он собирается завести полтора десятка цыплят и двух индюшек. Для индюшек он уже даже придумал имена: Рождество и Благодарение. Свиньи, козы, пасека — планы у Сэмюэла амбициозные, но он уверен, что со всем справится. Ведь все это не идет ни в какое сравнение со скучной городской жизнью.
Знакомые шутят, что в случае Сэмюэла косплей зашел слишком далеко. Но то, как его жизнь постепенно превращается в Stardew Valley, делает его счастливым.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15