Авторы Darksiders 3 рассказали, как пережили банкротство THQ

Тогда команда оказалась в очень затруднительном положении.
3
4465
10.05.2017 12:58  | 
Авторы Darksiders 3 рассказали, как пережили банкротство THQ
Авторы Darksiders 3 рассказали, как пережили банкротство THQ
Анонс третьей части Darksiders стал неожиданностью для многих. После банкротства компании THQ в 2013 году создание продолжения было под большим вопросом. В интервью изданию IGN разработчики из Gunfire Games, которая в основном состоит из выходцев из Vigil Games, рассказали, как они смогли пережить смерть THQ.
И хотя создатели избежали какой-то конкретики в отношении произошедшего, они заметили, что сама франшиза была им очень дорога, и они не хотели упускать возможность выпустить ее продолжение.
Они разогнали студии THQ и выставили их на аукцион, и тогда мы думали: «Эй, мы же разработчики Darksiders. Наверняка кто-нибудь купит нас, так?» Я думаю, что это случилось потому, что мы только закончили работу над второй частью и в тот момент не работали над чем-то крупным. В итоге, мы узнали, что никто нас не купил, и мы закрываемся. Это нас шокировало. Мы этого не ожидали, ведь мы сделали хорошую игру, которая получила положительные отзывы, и людям она понравилась. Почему бы кому-то нас не купить?
Gunfire Games
Сейчас разработчики довольны, что находятся под крылом THQ Nordic. Разработка Darksiders 3 идет полным ходом. Игра должна поступить в продажу на PC, PS4 и Xbox One в следующем году.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15