Парусник и обновленный «Анимус»: новая порция слухов об Assassin’s Creed: Origins

Демоверсию игры могут показать на Е3 2017.
20
7709
15.05.2017 19:20  | 
Парусник и обновленный «Анимус»: новая порция слухов об Assassin’s Creed: Origins
Парусник и обновленный «Анимус»: новая порция слухов об Assassin’s Creed: Origins
В сети продолжает появляться информация о новой игре из серии Assassin’s Creed. Если верить источникам, демоверсию Assassin’s Creed: Origins компания Ubisoft покажет на Е3 2017 в июне. 
Как говорилось ранее, события Assassin’s Creed: Origins будут происходить в Древнем Египте. Впрочем, все персонажи игры говорят по-английски, как в ранее вышедшей Assassin’s Creed: Unity. Этим мы будем обязаны усовершенствованной модели «Анимуса», который наконец освоил синхронный перевод. Кстати, в новой версии устройства, Animus 5.0, пользователь сидит на месте, в отличие от того аппарата, что был в киноверсии.
Новый герой игры будет уже обученным ассасином. Знакомые персонажи — Ребекка, Шон и Уильям — появятся в сюжетных роликах, Уильям даже будет выдавать герою задания. Но остальная команда, помогающая выполнить миссии, будет совершенно новой. Помимо укрощения орла герой освоит искусство снимать и надевать свой капюшон.
Демоверсия начнется на небольшом острове, с которого предстоит уплыть на паруснике. Там же будут представлены новый спутник, орел, новая система боя, оружия и экипировки, а также обновленная система убийств.
На этот раз команда решила сосредоточиться на сюжете. Не будет ни мультиплеерного режима, ни сопутствующих мобильных приложений. 
Assassin’s Creed: Origins выйдет в октябре на PS4, Xbox One и PC, если верить источникам.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев