Сериальный формат Quantum Break предназначался для сиквела Alan Wake

Кроме того, Remedy подтвердила, что проект P7 — это не Alan Wake 2.
4
3288
29.05.2017 13:32  | 
Сериальный формат Quantum Break предназначался для сиквела Alan Wake
Сериальный формат Quantum Break предназначался для сиквела Alan Wake
Quantum Break, предыдущая игра Remedy, понравилась многим критикам и игрокам, а одной из главных особенностей игры стал самый настоящий сериал. Серии чередовались с игровым процессом, а их сюжет напрямую зависел от принятых игроками решений. Но, как оказалось, разработчики изначально хотели использовать эту задумку в другом проекте — Alan Wake 2. Об этом рассказал творческий директор студии Сэм Лэйк в интервью изданию Eurogamer.
В ранней концепции Alan Wake 2, которую мы показали Microsoft, присутствовали и разделение на главы, и эпизоды с живыми актёрами между ними. Последняя идея очень понравилась, и нам сказали: «Это определённо нужно оставить, но нам нужна новая франшиза». Они хотели владеть собственной. Alan Wake — наша, и от неё пришлось отказаться, поэтому нужно было что-то другое.
Сэм Лэйк
Сейчас авторы работают сразу над двумя проектами: сюжетным режимом CrossFire 2 и неким P7. При этом Лэйк подтвердил, что загадочная игра P7 — не продолжение Alan Wake.
P7 — это не Alan Wake 2; думаю, это стоит сказать вслух. Я хотел бы этого, но в настоящий момент мы не работаем над Alan Wake 2. Мы владеем правами на игру, я чувствую ценность этого проекта и хотел бы сделать больше по Alan Wake, но подобные вещи — нечто большее, чем просто творческие идеи, здесь есть и деловая сторона. Есть несколько вещей, которые должны встать на свои места, чтобы сделать желаемое возможным.
Сэм Лэйк
Кроме того, стало известно, что Remedy официально сделалась публичной компанией. Это означает, что её акции свободно обращаются на фондовом рынке.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев