Том Холланд видит Криса Пратта в роли Салли в экранизации Uncharted

По его словам, Крис справился бы и с ролью Дрейка.
4
5027
01.06.2017 13:52  | 
Том Холланд видит Криса Пратта в роли Салли в экранизации Uncharted
Том Холланд видит Криса Пратта в роли Салли в экранизации Uncharted
В интервью изданию Yahoo Movies Том Холланд, исполнитель роли молодого Натана Дрейка в экранизации Uncharted, рассказал, кого он хотел бы видеть в роли Салли. Выбор актера остановился на двух кандидатах: Джейке Джилленхолле («Левша») и Крисе Пратте («Стражи Галактики. Часть 2»). 
По словам Холланда, из Джилленхолла получился бы крутой персонаж, а с Праттом за последние месяцы они успели стать очень хорошими друзьями. Напомним, что оба актера сейчас снимаются в фильме «Мстители: Война бесконечности».
Я думаю, что это может быть здорово, потому что если бы это был более старый фильм, то я посоветовал бы Криса на роль Натана, но я думаю, что из него получится и хороший Салли. Мне нравится с ним работать
Том Холланд
Холланд заявил, что именно он был инициатором идеи о фильме, посвященном молодости Дрейка. Он рассказал о ней председателю Sony Тому Ротману и отметил, что, возможно, рассказ о молодом Натане будет гораздо интереснее зрителю, нежели простое копирование его игровых приключений.
Напомним, что у экранизации Uncharted пока нет даже приблизительной даты выхода. Но если учитывать, что Холланду еще предстоит сниматься в четвертых «Мстителях», производство может начаться нескоро. 
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев