Harvest Moon: Light of Hope и Wild Guns Reloaded выйдут в Steam

Natsume рассказала, какие игры покажет на Е3 2017.
0
2386
06.06.2017 19:52  | 
Harvest Moon: Light of Hope и Wild Guns Reloaded выйдут в Steam
Harvest Moon: Light of Hope и Wild Guns Reloaded выйдут в Steam
Японская компания Natsume Inc. рассказала, какие игры покажет на Е3 2017. И начала с сенсации: впервые в знаменитый симулятор фермера Harvest Moon смогут сыграть владельцы РС.
В честь двадцатилетия классической Harvest Moon на Switch и в Steam выйдет Harvest Moon: Light of Hope. Игрокам предстоит отправиться на поиски лучшей доли, но их корабль попадет в шторм. Удается добраться до небольшого портового города, почти разрушенного бурей. Игроку придется помогать восстановить город и спасти маяк, но это будет нелегко! Упорно выращивая сельскохозяйственные культуры, ухаживая за скотом и собирая материалы для ремонта, игроки заведут новых друзей и даже семью, отремонтируют маяк и спасут город. Игровой процесс Harvest Moon хорошо знаком всем поклонникам Stardew Valley.
Владельцы устройств на iOS и Android получат другую игру знаменитой серии — Harvest Moon: Lil' Farmers. На PS4 выйдут переиздания классических Harvest Moon: A Wonderful Life Special Edition и Harvest Moon: Save the Homeland. А партнер Natsume, компания Rising Star Games, выпустит в Европе Harvest Moon: Skytree Village.
В Steam также выйдет фантастический вестерн Wild Guns Reloaded. Интерактивный тир Wild Guns вышел в 1994 году на SNES, а теперь с ним познакомятся владельцы РС. Действие происходит в альтернативной вселенной, совмещающей реалии Дикого Запада и элементы научной фантастики. Примерно как «Ковбои против инопланетян». На восьми уровнях по три зоны в каждом игроки управляют одновременно своим героем и прицелом, указывающим направление стрельбы.
А владельцы 3DS получат сразу две ролевые игры из знаменитой серии River City, или Nekketsu Monogatari. River City: Knights of Justice, в которой Кунио и его друзья превращаются в средневековых рыцарей, выйдет летом. А River City: Rival Showdown придется подождать до осени. В ней на Кунио нападают два неизвестных, а девушка Рики исчезает. Игрокам придется расследовать эти таинственные происшествия, раздавая тумаки направо и налево.
Все игры Natsume будут показаны на панели компании с 13 по 15 июня.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев