Uncharted: The Lost Legacy не станет лебединой песней серии

Об этом рассказал творческий директор игры.
3
2872
21.06.2017 18:13  | 
Uncharted: The Lost Legacy не станет лебединой песней серии
Uncharted: The Lost Legacy не станет лебединой песней серии
Как мы уже знаем, «Uncharted 4: Путь вора» стала заключительной частью в приключениях Натана Дрейка, поэтому в сюжетном дополнении «Uncharted: Утраченное наследие» игроки возьмут на себя роль Хлои Фрейзер. Но, по словам творческого директора и сценариста игры Шона Эскейга, это совсем не означает, что с популярной серией будет покончено.
Я не сказал бы, что это конец. Этот воровской мир огромен. В нем масса персонажей. Еще прежде, чем остановиться на конкретной истории, мы изучали Салливана, изучали Каттера и соединяли их вместе, думая, что будет правильно, где возникнут конфликты, рост, что-то новое, что-то свежее. И Хлоя была единственным персонажем, продолжавшим постоянно всплывать. Но сказать, что с миром Uncharted покончено… Я очень в этом сомневаюсь.
Шон Эскейг, творческий директор и сценарист игры 
Эскейг отметил, что из-за того, что сейчас у Naughty Dog очень напряженный график и все основные силы в данный момент брошены на «Утраченное наследие», разработка The Last of Us. Part 2 продвигается гораздо медленнее.
«Uncharted: Утраченное наследие» выйдет на PS4 23 августа. А пока вы можете насладиться свежим геймплейным роликом с E3 2017, который разработчики опубликовали вчера.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев