Ритмическая игра Project Rap Rabbit не смогла пройти Kickstarter

Теперь ее спасет только появление инвесторов.
4
1871
21.06.2017 18:18  | 
Ритмическая игра Project Rap Rabbit не смогла пройти Kickstarter
Ритмическая игра Project Rap Rabbit не смогла пройти Kickstarter
Создатели PaRappa The Rapper и Gitaroo Man не смогли собрать деньги на разработку своей новой игры, Project Rap Rabbit. К концу кампании на Kickstarter на счету проекта оказалось лишь 162 тысячи фунтов стерлингов, в то время как разработчики планировали собрать 855 тысяч.
Представители студии NanaOn-Sha Масая Мацура и Кэйити Яно поблагодарили всех, кто поддерживал кампанию, но сообщили, что неудача ставит крест на дальнейшей работе.
Ваши восторги по поводу Project Rap Rabbit были замечательны, но сегодня мы должны с грустью признать, что наша попытка собрать деньги провалилась. Мы осознавали, что найти финансирование для высококачественной ритмической игры будет сложно, и, хотя мы знали, что Project Rap Rabbit будет замечательной игрой, к сожалению, мы не смогли доказать это большему количеству игроков.
Мы, к сожалению, не в состоянии готовить новую, углубленную, краудфандинговую кампанию и не хотели бы упрощать игру. В результате работа над Project Rabbit не может продолжаться.
NanaOn-Sha
Что будет с их замыслом, разработчики пока не знают. Они общаются с инвесторами, и есть вероятность, что найдется издательство, согласное вложить миллион долларов в игру о читающем рэп кролике.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев