«Я как сумасшедший играю в Wildlands»: Натан Филлион рассказал о любимых играх

Актер также поделился историей о том, как он начал играть в видеоигры.
3
4218
23.06.2017 11:19  | 
«Я как сумасшедший играю в Wildlands»: Натан Филлион рассказал о любимых играх
«Я как сумасшедший играю в Wildlands»: Натан Филлион рассказал о любимых играх
Актер Натан Филлион («Светлячок», «Касл», озвучка в играх серии Halo) в интервью изданию Glixel рассказал о своем увлечении видеоиграми. Как оказалось, Филлион — большой поклонник игр, особенно шутеров, а карьеру геймера он начал с Pong.
Когда я рос, у нас не было такого телевидения, как сейчас. Не было вообще ничего, только приставка Tel-Star, что подключается к телевизору. На ней можно было сыграть в Pong. В то время это был предел мечтаний. А затем я вырос. Мне было 23 года, у меня была работа, и я жил в Нью-Йорке. В какой-то момент я увидел первую PlayStation и понял, что хочу эту консоль себе. И вот я сидел, играл в самую первую часть Tomb Raider и твердил только о том, какими крутыми стали видеоигры. С тех пор я и играю.
Натан Филлион
Филлион настолько любит видеоигры, что даже заставил своего коллегу по «Светлячку», актера Алана Тьюдика, научиться играть в Halo, чтобы тот присоединился к команде в сетевых баталиях.
Это было как в кино 1980-х. Мы тренировались, потели, играли в игру, бегали и так далее. Мы даже закапывали в глаза особые капли, потому что без этого было просто не обойтись. Мы играли так много, что глаза попросту начинали сохнуть.
Натан Филлион
Но Halo — далеко не единственная страсть Филлиона. В интервью он рассказал и о других играх, в которые готов играть днями и ночами.
Бэтмены, все Бэтмены [имеется в виду серия Arkham]. Вот недавняя VR-игра про Бэтмена показалась мне весьма интересной и веселой. Все происходящее в ней совпадает с тем, как я сам это воображаю. Очень круто. И еще я люблю все связанное с серией Ghost Recon. Сейчас я как сумасшедший играю с друзьями в Wildlands, как могу зачищаю Боливию. Еще Call of Duty мне нравится. И Destiny, разумеется.
Натан Филлион
Кроме того, у Натана Филлиона спросили, как именно он играет в игры: смотрит понемногу все новинки или погружается во что-то одно и надолго.
Я играю во что-то одно и долго. Я начинаю, и если это затягивает, то просто играю без остановки до конца. Но при этом я не схожу с ума во всем, что касается прохождения на сто процентов. Я могу играть в Batman: Arkham City, пройти всю сюжетную линию, но загадки Загадочника трогать не стану.
Натан Филлион
В финале интервью актер подтвердил мысль, появившуюся в головах читателей еще в самом начале.
Да, я больше по шутерам, а вот в стратегиях, к примеру, не так хорош. Впрочем, если мне что-то посоветуют, то я непременно попробую сыграть. Ну, и друзья, конечно. Их много, и все они играют в разные игры. Если четверо или пятеро из них будут играть во что-то одно, я присоединюсь к ним.
Натан Филлион
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев