```
```
 

Глава Arkane Studios Рафаэль Колантонио покидает студию

Он хочет больше времени уделять сыну и всему, что определяет его будущее.
3
3590
28.06.2017 07:15  | 
Глава Arkane Studios Рафаэль Колантонио покидает студию
Глава Arkane Studios Рафаэль Колантонио покидает студию
Сооснователь и руководитель Arkane Studios (серия Dishonored, Prey) Рафаэль Колантонио объявил, что покидает студию после 18 лет работы. В своем обращении на сайте компании он отметил, что хочет больше времени уделять сыну и всему тому, что определяет его будущее.
Я имел честь работать с замечательными людьми, считаю, что это большая удача — пережить вместе с ними все это путешествие. Прекрасных моментов было очень много. Да и тяжелых ситуаций немало. Однако я очень рад тому, что Arkane начала сотрудничать с ZeniMax, это вывело нашу студию на новый уровень и позволило ей создать игры мирового уровня, лучшие из тех, что мы когда-либо делали. И таких игр будет куда больше, поверьте!
Рафаэль Колантонио
Колантонио добавил, что оставляет студию в хороших руках. Руководить филиалом в Остине станет его друг и коллега Харви Смит, а сам Рафаэль еще какое-то время будет присматривать за командой в Лионе. Кроме того, он поблагодарил всех игроков и поклонников и пообещал, что будет играть во все игры, выпущенные Arkane в будущем.
Arkane Studios была основана в 1999 году в Лионе. В 2006 году открылся филиал студии в Остине, Техас. За то время, что Рафаэль Колантонио руководил командой разработчиков, студия выпустила игры Arx Fatalis, Dark Messiah of Might and Magic, обе части Dishonored и перезапустила Prey. Кроме того, она успела поработать над Call of Duty: World at War и BioShock 2.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев