Томаш Гоп снова покинул команду Lords of the Fallen 2

Теперь он работает с создателями скандальной Hatred.
3
3799
04.07.2017 19:28  | 
Томаш Гоп снова покинул команду Lords of the Fallen 2
Томаш Гоп снова покинул команду Lords of the Fallen 2
Два года назад Томаш Гоп, исполнительный продюсер Lords of the Fallen, покинул проект и сообщил, что больше не будет заниматься разработкой продолжения. Причиной увольнения было названо различие во взглядах на будущую игру Lords of the Fallen 2. Но меньше чем через год Гоп вновь оказался на посту продюсера второй части. А теперь он вторично покинул студию CI Games.
Меня отпустили, потому что произошло сокращение команды, объема, бюджета, бизнес-подхода. Почти два года я трудился над сиквелом и так и не увидел, чтобы он продвинулся дальше концепции. Я был на сто процентов погружен в свою работу, но работа над игрой так и не началась.
Наступило время, когда самой важной игрой для CI, следующим большим хитом была назначена Ghost Warrior 3. Вероятно, это и стало причиной, по которой Lords of the Fallen 2 застряла на месте. Конечно, не секрет, что с Ghost Warrior 3 все пошло не по плану, особенно по части продаж. И вот так все и вышло.
Томаш Гоп
По заверениям Марека Тыминьского, главы CI Games, работа над Lords of the Fallen 2 все же ведется. Но теперь студия пытается во главу угла поставить качество и продуманность будущего сиквела. Не так давно компания решила отказаться от выпуска игр ААА-класса и сосредоточиться на менее масштабных и менее дорогих играх. Впрочем, скептики отметили, что CI Games и так не выпускала игры ААА-класса.
Что касается дважды бывшего продюсера Lords of the Fallen 2, то теперь он работает в студии Destructive Creations, создавшей скандальный боевик Hatred. Он займется разработкой исторической стратегии Ancestors.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев