World of Warcraft, возможно, отправится в Кул-Тирас

К этим выводам игроков привел единственный костюм из патча 7.3.
1
8306
07.07.2017 15:10  | 
World of Warcraft, возможно, отправится в Кул-Тирас
World of Warcraft, возможно, отправится в Кул-Тирас
Те, кто следит за онлайновой ролевой игрой World of Warcraft, давно в курсе, что в ближайшее время Blizzard отправит игроков на Аргус, добивать остатки Пылающего Легиона. А на то, чем обитатели Азерота займутся дальше, возможно, намекает набор брони, найденный в файлах тестового патча 7.3.
Все, что будет рассказано ниже, кому-то может показаться спойлером, поэтому серьезно подумайте, хотите ли вы это читать.
Итак, игрок perculia поделился своей находкой на сайте Wowhead. В обновившихся файлах игры он нашел сет брони Kul Tiras Quest Armor. При этом на изображении сета можно разглядеть боковое украшение в виде карты новой зоны, а сам костюм украшен стилизованными щупальцами.
Последний раз об островном городе-государстве Кул-Тирас мы слышали в дополнении «Катаклизм». Тогда остров оторвался от побережья Лордерона и пропал в дальних морях. О судьбе дочери легендарного правителя Кул-Тираса Даэлина Праудмура тоже пока что ничего не известно. А в дополнении «Легион» мы неоднократно встречали упоминания о Древних богах.
Возможно, это все не случайно и в следующем крупном дополнении игроки отправятся в Южные моря заново открывать Кул-Тирас и сражаться с нагами, пиратами и Древними богами. Но может статься, что название Kul Tiras использовано в качестве временного и из всего государства нам достанется лишь встреча с Джайной Праудмур, которая занимает слишком большое место в истории Азерота, чтобы кануть без следа.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев