Campo Santo выпустила книгу для поклонника Firewatch

В единственном экземпляре.
0
2429
09.07.2017 15:10  | 
Campo Santo выпустила книгу для поклонника Firewatch
Campo Santo выпустила книгу для поклонника Firewatch
Студия Campo Santo свою приключенческую игру Firewatch снабдила солидным количеством закадровых историй. В частности, разработчики придумали целую библиотеку несуществующих книг и отсылки к ним вставили в том числе в свою продукцию по мотивам игры.
Один из поклонников Firewatch, по имени Райан, купил набор блокнотов Crime by the Numbers Notebooks, выполненный в классических традициях «вокзального чтива». В блокноты даже была вставлена поддельная страничка заказа других книг, появлявшихся в игре: One in a Blue Moon, The Weirdos, Oil and Grease и других. И Райан взял и сделал заказ книги Love at First Site вымышленного автора Мо Марлоу, заплатив четыре с половиной доллара за товар с доставкой!
Мне очень нравится сюжет и картинка Firewatch. Спасибо, что сделали такую интересную и спокойную игру. И этот заказ, скорее всего, уйдет в никуда, но ждать, не случится ли что-нибудь, — это тоже весело!
Райан
Райан оказался единственным покупателем, клюнувшим на поддельный бланк заказа. И студия решила, что этот заказ надо выполнить! Сценарист и дизайнеры создали макет книги, который затем распечатали на специально купленном (со скидкой) принтере. На все ушло «несколько десятков часов».
Райан получил свой заказ. Вместе с письмом от несуществующего издателя, в котором сообщалось, что все запасы книг на складе подошли к концу, и ему досталась последняя, чудом сохранившаяся копия.
Несколько десятков часов работы сценаристов и дизайнеров ради единственного игрока? «Нам понравилось», — утверждает Campo Santo.
К концу вступления уже нет никакого героя по ту сторону экрана. Ты сам — Генри. Лично ты поднимаешься по скрипящим ступенькам пожарной вышки, всей душой ощущая стремление скрыться от неразрешимых проблем, найти новый смысл существования. И стоит лишь опустить рубильник генератора, как появляется проблеск, маячок во тьме нашей жизни: по рации на связь выходит Делайла.
Побег от себя
Обзор Firewatch
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Firewatch
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,6
Рейтинг
игроков
Разработчик: Campo Santo
Издатель: Campo Santo
Дата выхода: 9 февраля 2016