Приключенческая игра Harold Halibut создается вручную

Студия Slow Bros начала кампанию Harold Halibut на Kickstarter.
2
2509
12.07.2017 19:09  | 
Приключенческая игра Harold Halibut создается вручную
Приключенческая игра Harold Halibut создается вручную
Маленькая немецкая студия Slow Bros вынесла на Kickstarter приключенческую игру Harold Halibut. Она расскажет о космическом корабле, который после двухсот лет путешествия превратился в ретроутопию, о покрытой океанами планете, в водах которой застряли путешественники, и о скромном уборщике Гарольде, пытающемся найти способ починить корабль и отправиться домой. Студии предстоит собрать 150 тысяч евро.
Необычность игры в том, что абсолютно все разработчики делают вручную. Из соответствующих материалов — дерево, глина, металл, камень — строят декорации, лепят модели персонажей, шьют для них одежду, сканируют текстуры, а затем снимают каждую сцену, будто кукольный мультфильм. Часть созданных для игры объектов станет наградой для вкладчиков, а в отдельные лоты включен стилизованный игровой портрет вкладчика и его представление в виде игрового персонажа.
Есть что-то особенное в ручной работе, что невозможно воспроизвести с помощью компьютера. Мы хотели передать ощущение классических мультфильмов с кукольной анимацией, при этом пользуясь всеми возможностями цифрового мира.
Slow Bros
Кампания завершится через 23 дня. Пока что сумма на счете будущей игры едва перевалила за 20 тысяч евро.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15