В релизном трейлере Mafia 3: Sign of the Times герой видит галлюцинации

Дополнение доступно со вторника, 25 июля, на PC, PS4 и Xbox One.
1
3042
26.07.2017 08:07  | 
В релизном трейлере Mafia 3: Sign of the Times герой видит галлюцинации
В релизном трейлере Mafia 3: Sign of the Times герой видит галлюцинации
Компания 2K Games и студия Hangar 13 представили релизный трейлер финального дополнения для Mafia 3Sign of the Times. В ролике главный герой сталкивается с таинственным культом и видит галлюцинации.
Собственно, в самом дополнении Линкольну Клею и предстоит расследовать деятельность этого жуткого культа, получившего название The Ensanglante, и вернуть спокойствие в город Нью-Бордо. Кроме того, дополнение принесет в игру новое оружие и дополнительные возможности вроде метания ножей и замедления времени во время стрельбы.
По словам разработчиков, на прохождение Sign of the Times у игроков уйдет около двух часов. Дополнение доступно со вторника, 25 июля, на PC, PS4 и Xbox One.
В новой игре совсем нет мафиозного духа. И дело даже не в отсутствии фетровых шляп или костюма — Вито тоже половину игры ходил в кожаной куртке. Дело в том, что Линкольн — обыкновенный преступник. Ему ничего не стоит вломиться в чей-то дом, чтобы урвать следующий выпуск журнала Playboy. Равно как и убить свидетелей своих преступлений, будь то бабушка, ковыляющая к автомату сообщить об угоне, или парень, спешащий вызвать полицию, чтобы та разогнала схлестнувшихся отморозков.
Человек, который уничтожил мафию
Обзор Mafia 3
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mafia 3
7,0Рейтинг
Игромании
4,8Рейтинг
игроков
PC   PS4   Xbox One   Mac
Серия: Mafia
Разработчик: Hangar 13, 2K, Aspyr Media
Издатель: 2K Games, Aspyr
Дата выхода: весь 2016 год