Подписчики Loot Crate вытащат из ящика мутанта Фокса из Fallout 3

Bethesda объявила о новой программе для поклонников серии Fallout.
4
6833
27.07.2017 16:53  | 
Подписчики Loot Crate вытащат из ящика мутанта Фокса из Fallout 3
Подписчики Loot Crate вытащат из ящика мутанта Фокса из Fallout 3
Компания Bethesda решила порадовать поклонников серии Fallout приятными новостями... но к вероятным будущим играм серии они не имеют отношения. Сотрудничество с компанией Loot Crate позволит целеустремленным коллекционерам пополнить свой запас сувениров.
Каждые два месяца на дом подписчикам будет доставляться коробка, вся прелесть которой — в непредсказуемости содержимого. В тематической постапокалиптической коробке могут оказаться коллекционные статуэтки, футболки и толстовки, постеры, брелки и любые другие сувениры, связанные с серией игр Fallout. Покамест подтверждено, что в первом ящике покупатели найдут статуэтку Фокса, дружелюбного супермутанта-напарника из Fallout 3. В коробках будет от четырех до шести предметов, в том числе фрагменты силовой брони, которую можно будет собрать своими руками.
В честь релиза Fallout 4 Bethesda уже рассылала через Loot Crate ограниченный набор Выходца из Убежища, а портал ThinkGeek выпустил собственную специализированную коробку стоимостью 100 долларов. Покупатели вытащили из нее толстовку убежища-111, рюкзак, коробку для завтраков, стакан, брелок, флаг с логотипом Fallout 4 и семидюймового пупса.
Новая серия коробок с сюрпризом оценивается в 35 долларов за коробку для американцев и в 50 — для жителей прочих стран. Доставка в эту сумму не входит, но, по заявлению компании, общая стоимость содержимого перевалит за 60 долларов.
Те же, кто сразу оформит годичную подписку на постапокалиптические коробки, получат в подарок флэшку в виде атомной бомбы. А также гарантированно соберут фигурку в силовой броне, состоящую из шести частей!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Fallout 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
9,3
Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Серия: Fallout
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 4 декабря 2008
Дата выхода в России: 24 апреля 2009