Проект Unseen64 рассказал об отмененном PS4-эксклюзиве про войну садовых гномов

Игра так и не добралась до релиза из-за провала Kill Strain.
0
3141
14.08.2017 09:32  | 
Проект Unseen64 рассказал об отмененном PS4-эксклюзиве про войну садовых гномов
Проект Unseen64 рассказал об отмененном PS4-эксклюзиве про войну садовых гномов
Авторы YouTube-канала DidYouKnowGaming? и сайта Unseen64 выпустили новый ролик, посвященный еще одной отмененной игре. В этот раз речь зашла о Gnomageddon, эксклюзиве для PS4. Главную роль в нем отвели садовым гномам.
Gnomageddon должна была стать онлайновым экшеном от третьего лица. Игрокам предстояло взять под контроль отряд садовых гномов, сражающихся с армией злобных гномов. Сыграть можно было бы за один из шести классов: бойца, «танка», ассасина, мага, лучника или «саппорта».
В игре предполагались три режима. Первый — привычный «командный бой» (две команды друг против друга). Два других — Raid и Hold-Out. Raid — кооперативная кампания, в которой отряд гномов должен был защищать сад, биться с боссами (среди них, к примеру, был «огненный» фламинго, швыряющий в гномов коктейли Молотова) и выполнять задания (освобождение других гномов или кража лута из сараев). А в Hold-Out команде игроков предстояло сдерживать волны гномов, наступающих на сад и пытающихся разрушить сарай.  
Разработкой проекта занималась SIE San Diego Studios. По словам авторов ролика, Gnomageddon хорошо показывала себя во время тестов, однако до релиза так и не добралась из-за провала другой игры от той же студии — Kill Strain. В ролике ниже смотрите редкие геймплейные кадры из Gnomageddon.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев