Алиса, Джейд и Шэй Патрик Кормак в прямом эфире Игромании

Трансляции American McGee’s Alice, «Assassin's Creed: Изгой» и Beyond Good & Evil
0
1407
20.08.2017 12:31  | 
Алиса, Джейд и Шэй Патрик Кормак в прямом эфире Игромании
Алиса, Джейд и Шэй Патрик Кормак в прямом эфире Игромании
Сегодня, 20 августа, видеоподразделение Игромании приготовило для вас полный набор интересных трансляций. Наши ведущие отправят вас в самые разные фантастические и псевдоисторические миры, а затем вернут в нашу реальность. Напоминаем: сегодня начинаются события, трансляции и презентации крупнейшей европейской выставки игровой индустрии в Кёльне.
В 13:00 по московскому времени Ольга Лопаткина последует за белым кроликом. Подключайтесь к трансляции, чтобы увидеть прохождение одной из лучших игр 2000 года American McGee’s Alice.
В 16:00 наш штатный ассасин Илья Mekroy Барило продолжит участвовать в вечной войне с тамплиерами. На этот раз на корабле «Морриган» он отправится во времена Семилетней войны. «Assassin's Creed: Изгой» позволит взглянуть на вековое противостояние с другой стороны, не пропустите эту возможность.
В 19:00 Нил Кончаев обеспечит нам встречу с Джейд, Пей’Дж и Аш-Два «За гранью добра и зла». Вы помните, что Мишель Ансель и Ubisoft Montpellier работают над Beyond Good & Evil 2? Воспользуйтесь случаем узнать, что это за игра и почему ее включают в перечни лучших игр в истории.
А в 22:00 вас ждет встреча с Microsoft, и обеспечат ее Анна Браславец и Лев Левин. Смотрите с нами конференцию Microsoft, которая пройдет в рамках выставки gamescom 2017.
Напоминаем, что актуальное расписание наших трансляций, как и сами трансляции, вы можете смотреть в специальном разделе Стрим. В нем же вы найдете записи всех стримов прямых эфиров. Заходите также на наш канал в Twitch, смотрите прямые трансляции во «ВКонтакте» и на YouТube. А прямо в этой заметке вы можете не только прокомментировать прошедшие трансляции, но и предложить собственные темы для будущих эфиров!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев