Обложка NBA 2K18 устарела до выхода игры, и 2К готовит новую

Знаменитые спортсмены частенько портят жизнь разработчикам спортивных симуляторов.
0
2626
24.08.2017 17:14  | 
Обложка NBA 2K18 устарела до выхода игры, и 2К готовит новую
Обложка NBA 2K18 устарела до выхода игры, и 2К готовит новую
Профессиональный баскетболист Кайри Ирвинг попал на обложку очередной серии баскетбольного симулятора NBA 2K18. Для этого случая спортсмен сфотографировался в форме своей команды Cleveland Cavaliers. А потом взял и перевёлся в Boston Celtics.
Уже на следующий день после трансфера издательство 2K Games сообщило, что самая настоящая и реалистичная баскетбольная игра на рынке отреагирует на это изменение. Но версия 2K18 с Кайри Ирвингом в форме Boston Celtics выйдет уже после релиза игры, запланированного на 19 сентября. Издатели не сообщили, каким образом получить новую обложку смогут те, кто уже сделал предварительный заказ игры или купит диск сразу после выхода.
Поклонники серии заметили, что появляющиеся на коробках серии NBA 2K звёзды вскоре после выхода игр меняют клуб. Так что Кайри Ирвинг просто ускорил события: сменил форму, не дожидаясь релиза.
Pro Evolution Soccer 2018 также, похоже, выйдет с «неправильной» обложкой. Известный бразильский футболист Неймар в процессе подготовки к изданию игры с собственным участием переехал из «Барселоны» в Париж. Konami, впрочем, пока что не сообщила об изменениях в собственной рекламной кампании, центром которой был «барселонский» Неймар. В отличие от ЕА: в FIFA 18 Неймар оденется в форму «Пари Сен-Жермен». Обе игры также должны появиться в продаже в сентябре.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев