Cultist Simulator собрала необходимую сумму на Kickstarter за двенадцать часов

По словам автора, интерес игроков превзошёл все его ожидания.
1
3028
04.09.2017 16:07  | 
Cultist Simulator собрала необходимую сумму на Kickstarter за двенадцать часов
Cultist Simulator собрала необходимую сумму на Kickstarter за двенадцать часов
Kickstarter-кампания по сбору средств на проект Алексиса Кеннеди Cultist Simulator стартовала 1 сентября и в первый же день собрала необходимую сумму. На момент написания этой новости игроки пожертвовали разработчикам почти пятьдесят пять тысяч фунтов (для успеха требовалось 30 тысяч). Сам Кеннеди безумно рад такому исходу и даже подумывает попросить игроков перестать давать ему деньги.
Игра была полностью профинансирована чуть более чем за двенадцать часов... Отлично, мы её сделаем. Серьёзно, вы, ребята, превзошли все мои ожидания. Я очень близок к тому, чтобы попросить вас перестать давать мне деньги, но пока пусть всё идет как шло.
Алексис Кеннеди
Теперь, собрав более пятидесяти тысяч фунтов, Кеннеди должен выполнить две необычные задачи: угостить свою девушку «особой чашкой чая» и подарить дочери огромного мармеладного червяка. На подобные решения геймдизайнера подвигли сами игроки. Они попросили его не объявлять амбициозных целей, которые могут помешать разработке проекта. 
Напомним, что релиз Cultist Simulator на PC запланирован на май следующего года, если при разработке не возникнет никаких трудностей. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев