Первый рейд Destiny 2 закрыли за шесть часов

В честь этого события Bungie открыла в игре новую карту.
0
7345
14.09.2017 17:53
Первый рейд Destiny 2 закрыли за шесть часов
Первый рейд Destiny 2 закрыли за шесть часов
Свежайшее обновление Destiny 2 открыло первый рейд Leviathan. И уже шесть часов спустя клану The Legend Himself удалось впервые разделаться с самыми сложными противниками в мире Destiny 2. Для сравнения, рейд King’s Fall из дополнения The Taken King был закрыт через двадцать часов после установки.
Студия Bungie подтвердила, что испытание сложнейшими боссами, головоломками и платформенными элементами в первом рейде пройдено.
В честь первого исторического события в игре разработчики открыли для игроков новую PvP-карту. Карта Emperor’s Respite находится на территории Leviathan.
«Ванильная» Destiny 2 затмевает предшественницу на большинстве фронтов. Кто-то даже скажет, что на всех вообще. Но не обольщайтесь — если вам не понравилась первая игра, то не понравится и эта. Она знает свою аудиторию и работает исключительно на неё. Неофит увидит в ней только переработку контента, жадность, конвейер и излишнюю консервативность Bungie. Никто не возьмётся с этим спорить.
Однако если вы души не чаете в первой Destiny, пропускать вторую часть никак нельзя. Она больше, лучше, красивее и удобнее. Она пробуждает то старое, забытое чувство — радость открытия и приключения. Новое путешествие. Новые возможности, друзья и враги. Недюжинный потенциал для развития и без того великолепного экшена.
Обзор Destiny 2. Самый тёмный час — перед рассветом
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев