«Почти даром» в GOG.com и другие распродажи этой недели

Успейте купить игры по выгодным ценам!
0
2390
18.09.2017 17:23  | 
«Почти даром» в GOG.com и другие распродажи этой недели
«Почти даром» в GOG.com и другие распродажи этой недели
Редакция Игромания решила сделать новую рабочую неделю более приятной для вас. Ниже мы расскажем о свежих выгодных предложениях в игровых сервисах. 

Распродажа «Почти даром» на GOG.com

Сегодня в GOG.com началась специальная распродажа «Почти даром». В течение целой недели, до 26 сентября, вас ждёт более двухсот игр со скидками до 90%. Игроки смогут купить по минимальным ценам проекты Her Story, This War of  Mine, Prison Architect, Spelunky, Trine 2: Complete Story и многие другие. Советуем заглянуть и в специальный раздел «Ниже 80 рублей», где каждый сможет найти игру на свой вкус.
Отметим, что завтра, 19 сентября, посетителей GOG.com ждёт некий приятный сюрприз.  

Игры до 360 рублей в PS Store

Владельцы консолей Sony уже могли изучить специальные предложения в PS Store в нашем пятничном материале. Если вы всё же не смогли найти в этом перечне желаемый продукт, быть может, вам поможет акция «Игры до 360 рублей». Здесь вы не найдёте крупных проектов, но зато цены не будут кусаться. Тут вам и Bastion за 289 руб., и Lara Croft и Hitman из серии GO по 215 руб., и Dangerous Golf с 72%-ной скидкой. Под акцию попали игры как для PS4, так и для PS3 и PS Vita.

Конец летней распродажи в Humble Bundle

А в это время в сервисе Humble Bundle заканчивается летняя распродажа. До 21 сентября вы ещё можете успеть купить с большой скидкой проекты от Capcom, Deep Silver, Rockstar, Bethesda и других. Поклонников интерактивных приключений ждёт первый сезон Life is Strange за $5, любители экшенов могут приобрести Prey за полцены, а отчаянные гонщики смогут насладиться DiRT Rally всего за $15.

«Средиземье» за предзаказ Middle-earth: Shadow of War

В онлайновом магазине «Буки» за оформление предварительного заказа «Серебряного» или «Золотого» издания Middle-earth: Shadow of War игроки получат в подарок бонус «Средиземье». Он включает в себя отряд легендарных героев и эксклюзивный высший Меч владычества.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев