Игромания и LG рассказали о кооперативе в Divinity: Original Sin 2

В разделе «Игра месяца» появилась новая статья
2
7659
23.09.2017 18:11  | 
Игромания и LG рассказали о кооперативе в Divinity: Original Sin 2
Игромания и LG рассказали о кооперативе в Divinity: Original Sin 2
Одна из самых ожидаемых ролевых игр, Divinity: Original Sin 2, продолжает победное шествие по мониторам любителей насыщенных и разнообразных приключений и по нашему разделу «Игра месяца» с LG Electronics. Она получает замечательные отзывы как от критиков, так и от игроков, демонстрирует успешные продажи, вызывает активные обсуждения и явственно метит на местечко в будущем мемориале «Игра года». Возможно, даже не на одно.
За сорок часов на живописных просторах Ривеллона мы увидели едва ли сотую часть того, что D:OS 2 готовит для искателей приключений. Герои и злодеи, победы и поражения, боги и демоны — игра вобрала в себя невероятный объём трóпов, ситуаций и фэнтезийных сюжетов. Larian на славу поработали над качеством литературных текстов — ахиллесовой пятой предыдущего проекта. С самого начала сценаристы дают осознать серьёзность событий и быстро вызывают у игрока сочувствие к новым подопечным. А охота за информацией теперь даже привлекательнее, чем охота за лутом.
Первые впечатления от Divinity: Original Sin 2
Больше шумихи!
Новые приключения настолько захватывают, что так и тянет поделиться ими с друзьями. И разработчики предусмотрительно ввели в игру возможность полноценного кооперативного прохождения. В разделе «Игра месяца», посвящённом Divinity: Original Sin 2, можно найти статью о его возможностях и секретах.
Divinity: Original Sin 2 трактует слово «свобода» очень прямолинейно. Спасители Ривеллона могут грабить, мародёрствовать, убивать и заниматься контрабандой в перерывах между рутинными подвигами во имя всего живого. Подвох в том, что все персонажи в игре существуют на равных правах, — включая вас и ваших спутников.
Трудности сплитскрина
Кооперативная игра в Divinity: Original Sin 2
Прочитав статью, мы узнаем всё, что нужно для игры с другом на разделённом экране. А в нашей трансляции показано, как с покорением мира справляется четвёрка наших редакторов. В ближайшие дни вы услышите рассказ о мире Divinity: Original Sin 2 и его секретах. Со временем подоспеет и обзор: просто рецензенту потребуется намного больше времени, чем обычно, чтобы увидеть приличествующую часть возможностей и особенностей игры!
Если же вы ещё не купили игру или просто никак не выделите на неё часов эдак двести свободного времени, можете полюбоваться ею во время наших трансляций на широкоформатных мониторах LG. Заходите в раздел Стрим, где выложены уже прошедшие трансляции и сообщается, когда ожидается следующая. Можно также найти нас на каналеTwitch или подключиться к стриму прямо в разделе «Игра месяца»
А теперь о главном: о двух мониторах LG UltraWide, которые всё ещё ждут своих владельцев.
Мы приготовили специальный тест в разделе «Игра месяца». Пройдите его и поделитесь результатом в любых социальных сетях. Это всё, что требуется для участия в розыгрыше замечательных призов от компании LG!
Не забывайте почаще заглядывать в раздел «Игра месяца», и вы точно не пропустите ничего интересного! 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев