Саундтрек NieR: Automata выйдет на виниле на Западе

Альбомы NieR: Automata и NieR Gestalt & RepliCant появятся в продаже в декабре.
0
3518
26.09.2017 16:12  | 
Саундтрек NieR: Automata выйдет на виниле на Западе
Саундтрек NieR: Automata выйдет на виниле на Западе
Немалой долей своего обаяния и успеха боевик Йоко Таро NieR: Automata обязан прекрасному саундтреку, созданному композитором Кэйити Окабэ. Музыка из игры исполнялась на концертах и вышла на виниловых дисках в Японии. А теперь компания Square Enix выпустит саундтрек на Западе.
В официальном магазине Square Enix открыт приём предварительных заказов на альбом NieR: Automata Original Soundtrack Vinyl и двойного альбома NieR Gestalt & RepliCant Original Soundtrack Vinyl, оба оценены в 43 доллара. Есть также особое предложение: полный комплект произведений Кэйити Окабэ для серии NieR за 80 долларов. Дополнительно придётся учитывать стоимость почтовой пересылки.
Как известно, игра NieR вышла в двух версиях. NieR: Replicant продавалась только на территории Японии, а NieR: Gestalt была западной версией. Различия между ними заключались преимущественно в главном герое: мы знакомы с могучим воином, спасающим свою дочь, а вот японские игроки управляли хрупким юношей с огромным мечом, и заботы героя были обращены на сестру. В каждой версии были также оригинальные музыкальные треки. В виниловое издание войдут двадцать треков, отобранных самим Окабэ.
Невероятный успех Nier: Automata не только спас студию PlatinumGames от разорения, но и вернул интерес к классической игре NieR. Увы, её ремейк пока не обещали. Но, возможно, компания решит продолжить рассказ о мире NieR: Automata.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев