Electronic Arts празднует пятнадцатилетие серии Battlefield

Игроков ждут подарки и особые события.
12
7820
11.10.2017 20:02
Electronic Arts празднует пятнадцатилетие серии Battlefield
Electronic Arts празднует пятнадцатилетие серии Battlefield
В 2002 году увидел свет военный шутер Battlefield 1942, разработанный Digital Illusions CE. В этой игре уже было всё то, что сохранят другие проекты серии: баланс по схеме «камень-ножницы-бумага», сетевые сражения на земле, в воздухе и на воде. а также военные классы. Испытать игру может любой: в 2012 году издательство Electronic Arts сделало её бесплатной в честь десятилетия релиза. Правда, сетевые сражения недоступны, поскольку сервера игры давно отключены.
Но на смену Battlefield 1942 пришёл целый ряд знаменитых шутеров с захватывающими мультиплеерными сражениями. Год назад вышла самая свежая игра серии, Battlefield 1, события которой переместились назад во времени, в период первой мировой войны.
В честь годовщины Battlefield 1 и пятнадцатилетия серии Battlefield Electronic Arts объявила о начале особых событий. В период с 12 по 16 октября все, кто зайдёт в Battlefield 1, получат по два особых жетона: «15-я годовщина Battlefield» и «Первая годовщина Battlefield 1». А с 12 по 14 октября все играющие в Battlefield 1, Battlefield 4, Battlefield 3 и Battlefield Hardline будут получать удвоенный опыт.
В ноябре шутер Battlefield 1 получит новый режим «Кампании операций», который сведёт ряд отдельных «Операций» в общий сценарий. Участие в нём принесёт игрокам уникальные награды. Первой кампанией станет «Восточный штурм», в ней соединятся операции «Брусиловский прорыв» и «Красный прилив» из дополнения «Во имя царя». Кампания будет доступна владельцам Premium Pass или дополнения «Во имя царя». Со временем в игре появятся и другие кампании.
А в декабре игра получит третье дополнение «Волны перемен», в нём основной упор сделан на морские сражения. Игроки примут участие в рейде на Зебрюгге и высадке на Галлиполи, испытают себя в роли британского морского пехотинца и морского десантника. Дополнение принесёт новые карты, оружие, технику и другой контент.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев