Йоко Таро хочет снять фильм для взрослых и сделать сиквел Drakengard

Но у него нет денег.
11
11359
16.10.2017 17:23  | 
Йоко Таро хочет снять фильм для взрослых и сделать сиквел Drakengard
Йоко Таро хочет снять фильм для взрослых и сделать сиквел Drakengard
Автор NieR: Automata хотел бы выпустить продолжение Drakengard, сделать ремейк Nier, а также снять порнофильм. Об этом он сообщил во время конференции SEA Summit, куда был приглашён для выступления с докладом о создании сценариев и персонажей.
После своей речи Йоко Таро ответил на вопросы собравшихся и в числе прочего поговорил о собственных планах на будущее. Он признался, что хотел бы выпустить продолжение NieR: Automata, но при этом сделать игру такой, какую никто не ждёт. Он бы охотно взялся за ремейк первой части NieR и за продолжение Drakengard. И даже об экранизации собственных игр охотно подумал бы.
Если у кого-то есть деньги на эту идею, черт возьми, я хочу это сделать. Рискую вас обескуражить, но я хотел бы снять фильм для взрослых. Это из раздела того, что я хотел бы сотворить хотя бы раз в жизни.
Йоко Таро
Впрочем, все его планы зависят лишь от одного: найдутся ли на них деньги. Судя по всему, Square Enix пока не спешит финансировать затеи гениального выпивохи, хотя его боевик NieR: Automata оказался очень успешным в продажах.
Продажи NieR в Японии были не особо высокими. Поэтому с NieR: Automata план был прост: сделать так, чтобы она продалась хотя бы в Японии. Так что, если честно, я вообще не изучал западный рынок. В итоге игра стала хитом, а мы так и не поняли, почему она настолько хорошо продалась.
Йоко Таро
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев