Гейб Ньюэлл вошел в сотню богатейших людей Америки

По утверждению Forbes, состояние Гейба Ньюэлла оценивается в 5,5 миллиардов долларов
18
5328
19.10.2017 21:06  | 
Гейб Ньюэлл вошел в сотню богатейших людей Америки
Гейб Ньюэлл вошел в сотню богатейших людей Америки
Как дела у Гейба? У Гейба всё в порядке! В самом свежем списке Forbes 400 (400 богатейших людей Америки) Гейб Ньюэлл занимает 97-е место.
Это был еще один рекордный год для самых богатых людей в Америке, так как цена приёма в самый эксклюзивный клуб страны подскочила почти на 18%. Порогом для попадания в список 400 богатейших людей Америки теперь стали состояние минимум в 2 миллиарда долларов.
Первоначальный успех пришел к Valve вместе с Half-Life и Portal. Но сейчас секрет долговечности компании — Steam, некоторые сравнивают его с iTunes для видеоигр.
Forbes  
Ньюэлл был отчислен из Гарвардского университета, проработал 13 лет в компании Microsoft, а с 1998 года возглавил компанию Valve, став её соучредителем. И в конечном счёте сделался миллиардером. Также стоит отметить, что в 2010 году Гейб Ньюэлл уже засветился в списке Forbes, как человек, который может оказать самое крупное влияние в сфере своего бизнеса. И в 2012 году он вошёл в список богатейших людей Америки, но тогда он занял лишь 303-е место.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев