```
```
 

Нужны ли патроны в The Evil Within 2?

Мы рассказали, как пройти почти всю игру в стелс-режиме.
3
4367
24.10.2017 14:29  | 
Нужны ли патроны в The Evil Within 2?
Нужны ли патроны в The Evil Within 2?
Пусть The Evil Within 2 и не превзошла оригинал по атмосферности и напряжению, в ней есть то, что привлекает игроков, особенно склонных к экспериментам и поискам. Мы все привыкли, что в боевиках с зомби надо экономить патроны и стрелять в голову. А что, если попытаться экономить патроны, вообще по возможности не стреляя?
The Evil Within 2 предоставляет широкое поле для скрытного и полускрытного прохождения, а ряд разбросанных по уровням инструментов и ресурсов позволяет подавляющую часть времени обходиться без стрельбы – боссов с прописанным алгоритмом умерщвления мы при этом не считаем. Обычная бутылка может стать опасным и эффективным оружием, если знать, как ею распорядиться. Что уж говорить о топорах, ноже и арбалете!
О том, как пройти почти всю The Evil Within 2 в стелс-режиме, мы рассказали в видео.
Видеоролик «The Evil Within 2. Стелс или напролом?» — последний из материалов раздела «Центр запуска». А это значит, что все важное и интересное по The Evil Within 2 уже собрано и доступно для ознакомления. И что же именно?
В обзоре The Evil Within 2 мы подробно разобрали, что изменилось во второй части и что осталось прежним.
Tango Gameworks взяли за пример коммерчески успешные боевики от третьего лица той же Ubisoft, и в The Evil Within 2 действительно стало приятней играть: более удобное управление героем, отзывчивая стрельба, простой, но работающий стелс. Казалось бы, вот оно, вот чего мы ждали четыре года назад от оригинала. Но, вот незадача, The Evil Within попросту перестал быть хоррором и превратился в шутер со скримерами. Почему так произошло, попытаемся разобраться.   
Обзор The Evil Within 2
Ужасы маленького городка
О сюжете первой части The Evil Within мы неоднократно писали после выхода самой игры и двух дополнений. Тем же, кто так и не разобрался с хитросплетением миров и характеров, мы напомнили основные детали в материале «Подготовка к The Evil Within 2. Всё, что надо знать о сюжете первой части».
А о событиях второй части, намного более простых и однозначных, мы рассказали в статье «Сюжет, герои и события The Evil Within 2. Анатомия кошмара». Но знакомиться с ней лучше после прохождения, ведь она состоит из слов-связок между спойлерами.
Теперь сама машина СТЭМ стала намного внушительней и способна уместить в вымышленном мире тысячи людей. Оптимальным форматом новой симуляции стал среднестатистический американский городок Юнион с налётом ностальгии по прекрасным 1950-м. Место, где все беззаботны и счастливы, где нет голода, распрей, политики и социопатов. 
Сюжет, герои и события The Evil Within 2
Анатомия кошмара
Если же вы только собираетесь отправиться в мир Юниона, вам стоит посмотреть наш видеоролик. В нём мы рассказали о том, что стоит помнить при прохождении игры.
Теперь в нашем «Центре запуска» можно найти всё самое важное, что следует знать о The Evil Within 2, а заодно посмотреть записи прямых трансляций игры. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Evil Within 2
7,5Рейтинг
Игромании
9,6Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Ужасы
Серия: The Evil Within
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 13 октября 2017