Wolfenstein 2: The New Colossus получила собственный «Центр запуска»

Уже сейчас в нём можно найти ряд интересных материалов.
0
4653
27.10.2017 20:26  | 
Wolfenstein 2: The New Colossus получила собственный «Центр запуска»
Wolfenstein 2: The New Colossus получила собственный «Центр запуска»
Продолжение путешествия Би-Джея Бласковица по побеждённой нацистами Америке уже давно значится в списке главных и самых ожидаемых релизов года. И не только потому, что нам не терпится узнать, каким образом герой пережил ядерный взрыв! Динамичный шутер Wolfenstein 2: The New Colossus привлекает своей альтернативной вселенной, гротескными персонажами, сложными схватками и интересными механиками.
Игромания вручила игре собственную «звезду славы»: персональный «Центр запуска». Уже сейчас в нём можно найти ряд интересных материалов. Ещё больше появится со временем.
Для начала можно познакомиться с нашими первыми впечатлениями от начала игры. До выхода полноценной рецензии пройдёт некоторое время, ведь игры такого масштаба негоже пробегать второпях.
Wolfenstein 2: The New Colossus заранее попал в наш список фаворитов и претендентов на звание игры года — первая часть, The New Order, обеспечила разработчикам огромный кредит доверия. Те кусочки игры, что они показывали на презентациях и в трейлерах, только подливали масла в огонь нетерпения: уж если в самой первой миссии мы стреляем сидя на инвалидной коляске, то что ж там дальше-то будет?!
Первые впечатления от Wolfenstein 2: The New Colossus
Мы постарались проанализировать, насколько правдоподобен мир The New Colossus. Вселенная Wolfenstein не стремится к серьёзному историческому правдоподобию, но тем не менее многие реалии в ней напрямую взяты из нашего прошлого. В качестве эксперта мы пригласили историка, специалиста по второй мировой войне. 
История, конечно же, не знает сослагательного наклонения. Но это не мешает многим учёным и писателям периодически задаваться вопросом в духе: «А что, если бы Германия победила во второй мировой войне?» Одни предрекали экономическую гегемонию Германии, другие утверждали, что немцы силой заберут себе планету.
Урок «неправильной» истории
с Wolfenstein 2: The New Colossus
Как нацисты захватили Землю
Для тех, кто давно не вспоминал о жизни нашего героя, и для тех, кто впервые встретится с ним только в The New Colossus, мы подготовим биографическую справку. Мы вспомним, как познакомились с Бласковицем в ранних играх серии, расскажем, как сложилась его жизнь, и объясним, как его угораздило попасть в инвалидное кресло.
Мы расскажем о секретах, которые вы могли пропустить в New Order и Old Blood, даже если проходили эти игры внимательно и неспешно, разберём все явные и скрытые «пасхалки» и прольём свет на важные детали.
Вместе с нашим героем мы пройдёмся по оккупированной Америке, увидим мир, в котором обитают друзья и враги Бласковица, посмотрим, как в непривычных условиях живут обычные люди.
И, конечно же, мы не упустим из виду врагов. Мы не только разберём в деталях все роды и виды оккупантов и их пособников, но и составим исчерпывающее досье на главную злодейку The New Colossus, фрау Энгель. Чем она известна и почему её назначение на роль мирового зла не стало спойлером для поклонников серии?
После выхода игры мы проведём прямые трансляции Wolfenstein II: The New Colossus. Вместе с нашими ведущими вы увидите начало игры и сможете обсудить свои впечатления и узнать об их ощущениях. Следите за новостями, чтобы не пропустить наши стримы!
«Центр запуска» Wolfenstein II: The New Colossus начал свою работу. Не забывайте заглядывать в него, и вы не пропустите ничего интересного!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев