В World of Tanks началось вторжение Левиафана

В игре проходят бои в честь Хэллоуина.
1
8917
27.10.2017 14:54  | 
В World of Tanks началось вторжение Левиафана
В World of Tanks началось вторжение Левиафана
Компания Wargaming объявила о начале Хэллоуина в World of Tanks. На этот раз PC-игрокам предстоит столкнуться с самым настоящим танком из преисподней, Левиафаном. Он пришёл в «Мир танков», чтобы подчинить его, захватив Великие Врата. Помогать ему в этом деле будут четырнадцать павших в боях воинов, перешедших на Тёмную сторону. 
Чтобы справиться с властителем подземного царства и его армией, игрокам выдадут специальные танки: снайпера «Фрэнки» и мастера ближнего боя «Штейна». После выбора машины игроки могут отправиться на карту «Пекло», чтобы победить Левиафана в режиме «Вторжение» либо принять участие в PvP-бою 15 на 15 в режиме «Вечная битва». За выполнение специальных боевых задач в этих режимах вы получите контейнеры-саркофаги с ценными ресурсами. Вторжение Левиафана продлится до 9:00 по московскому времени 9 ноября.
Консольные игроки World of Tanks отметят Хэллоуин в режиме «Возвращение зла», сражаясь друг с другом на танках-монстрах со сверхъестественными способностями, ряды которых пополнили leKpz M 41 90 mm «Цербер» и Type 62 «Дракон». Сражаться танкистам предстоит на карте «Погост», где проносятся призрачные поезда, а из-под земли высовываются щупальца кракена. После выполнения боевой задачи «Охотник на монстров» игроки получат один из танков-монстров. Те, у кого пока нет таких танков, могут выполнять задачу на танке «Призрак», доступном всем. Режим будет доступен с 27 октября до 09:59 2 ноября.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
игроков
PC   X360
Жанр: MMOG, Боевик, Симулятор
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010