Пять киберспортсменов, которые выглядят совсем не как киберспортсмены

Разрушаем стереотипы и доказываем, что есть киберспортсмены, чьим фигурам может позавидовать любой футболист.
28
39100
29.10.2017 17:08  | 
Пять киберспортсменов, которые выглядят совсем не как киберспортсмены
Пять киберспортсменов, которые выглядят совсем не как киберспортсмены
Какой он — стереотипный геймер? Худой парень в очках, просиживающий вечерами за компьютером, питаясь бутербродами? Ленивый тюфяк, неспособный подняться со своего компьютерного трона?
Сегодня мы разрушаем стереотипы и доказываем, что есть киберспортсмены, чьим фигурам может позавидовать любой футболист. А ведь для этого надо всего ничего: с тем же упорством, с которым игроки фармят крипов или дожидаются начала матча, заниматься собственным телом.

Артем «sLivko» Гаравцов

В киберспорт Артём пришел достаточно поздно по нынешним меркам. Он принял участие в WCG 2011 по StarСraft 2 и сразу же занял четвёртое место. С тех пор Артёма причисляли к так называемым «тёмным лошадкам», хотя он очень быстро стал фаворитом почти всех турниров, в которых участвовал. 
С виду Артём вполне может вписаться в стереотипный образ киберспортсмена, но потом вы видите его руки, и становится понятно, что Артем Гаравцов увлекается не только компьютерным спортом.

Ярослав «pashaBiceps» Яжабковский

Увидев такого, как Ярослав, на улице, вы ни за что не подумаете, что он киберспортсмен. А взглянув на профиль игрока «pashaBiceps», многократного чемпиона мира по CS 1.6 и CS:GO, никак не сможете представить себе накачанного парня под два метра ростом. Тем не менее это один и тот же человек.
Ярослав родился и вырос в деревне в Польше. Изначально его ник был просто «pasha», однако потом появилось забавное дополнение Biceps, которое так понравилось зрителям, что прижилось и осталось навсегда. К слову, он даже попал в список самых завидных женихов киберспорта.

Эмиль «Heaton» Кристенсен

Профессиональный игрок в Counter-Strike, генеральный директор киберспортивной организации и фотомодель по совместительству: Эмиль преуспел везде. В мае 2015 этот мачо стал лицом модного шведского бренда мужской одежды StayHard.

Джексон «Bajheera» Блитон

Профессиональный игрок, популярный обозреватель World of Warcraft на YouTube, а ещё бодибилдер и сторонник здорового образа жизни — Джексон Блитон. В своих роликах он часто даёт советы юным зрителям, рассказывает о тренировках, открывает секреты здорового образа жизни, и всё это на фоне игры в WoW. Главное в таком деле — упорный труд, убивать мобов в игре всяко проще, чем заставить себя подняться и хотя бы дойти до спортзала. Но если привыкнуть к монотонным действиям в игре, то в жизни всё будет совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Также «Bajheera можно встретить в самой игре World of Warcraft, в качестве неигрового персонажа.

Райан «freakazoid» Абадир

Райан Абадир проводил очередной стрим Counter-Strike: Global Offensive, когда в прямом эфире получил предложение присоединиться к киберспортивной команде Cloud9. Этот мачо регулярно посещает спортзал, о чём уведомляет всех своих подписчиков, выкладывая в сеть разнообразные фотографии. На радость поклонницам.
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев