«Карточный домик» закроют после шестого сезона из-за скандала с Кевином Спейси

На днях Спейси обвинили в сексуальных домогательствах.
7
4073
31.10.2017 12:44  | 
«Карточный домик» закроют после шестого сезона из-за скандала с Кевином Спейси
«Карточный домик» закроют после шестого сезона из-за скандала с Кевином Спейси
Netflix закроет политическую драму «Карточный домик» после выпуска грядущего, шестого, сезона. Как пишет Variety, причиной отмены послужил скандал, разразившийся на днях вокруг Кевина Спейси, исполнителя главной роли.
Media Rights Capital и Netflix сильно обеспокоены новостями о Кевине Спейси. Руководители обеих компаний прибыли в Балтимор, [где сейчас проходят съёмки шестого сезона,] чтобы встретиться со съёмочной группой и убедиться, что они продолжают чувствовать себя комфортно. Кевин Спейси в настоящий момент в съёмках не участвует.
Media Rights Capital и Netflix
На прошлой неделе актёр Энтони Рэпп из сериала «Звёздный путь: Дискавери» обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. По его словам, инцидент произошёл на вечеринке в 1986 году, когда Рэппу было четырнадцать лет. Вскоре после этого заявления Спейси публично принёс извинения и сказал, что не помнит тех событий, а затем признался, что всю жизнь был геем.
Тем временем, согласно информации Variety, компании Media Rights Capital и Netflix работают над идеями для потенциальных спин-оффов «Карточного домика». Действие одного из них, предположительно, развернётся вокруг Дага Стэмпера, которого играет Майкл Келли. Кроме того, в разработке находятся ещё минимум два ответвления, однако о сюжете пока ничего не известно.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев