Консольная версия World of Tanks получила шведскую ветку

Игроки получили доступ к двадцати новым машинам.
0
3294
03.11.2017 14:50  | 
Консольная версия World of Tanks получила шведскую ветку
Консольная версия World of Tanks получила шведскую ветку
Компания Wargaming сообщила о появлении на полях сражений World of Tanks Console шведской ветки. Игроки получили доступ к двадцати новым машинам: легким, средним, тяжёлым танкам и ПТ-САУ.
Консольные игроки заговорили о шведской ветке сразу после её выхода на PC, и мы постарались воплотить их пожелания в жизнь как можно скорее. Наша отдельная гордость — танк Primo Victoria, созданный в сотрудничестве с группой Sabaton. Надеемся, что благодаря новой технике танковые бои на консолях станут ещё жарче.
Анастасия Прибыльская, 
паблишинг-директор World of Tanks Console в СНГ
Ветку танков возглавляет мощный «тяж» десятого уровня Kranvagn, линейку ПТ-САУ — скоростная и суперкомпактная Strv 103B с совершенно новыми режимами ведения боя. Первый, осадный, используется для стрельбы по противнику с удобной позиции, второй, походный, — для быстрого перемещения по полю боя.
Кроме того, в консольной версии игры появился уникальный танк Primo Victoria, созданный при участии шведской хэвиметал-группы Sabaton. Это машина среднего уровня, с экипажем, состоящим из концертного состава группы, голосовой озвучкой от участников Sabaton и уникальным навыком «Одной крови». Прокатиться на нём игроки смогут на новой зимней карте «Мурованка — Метель».
Отметим, что версия игры для Xbox One X станет доступна вскоре после выхода консоли.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
Рейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
игроков
PC   X360
Жанр: MMOG, Боевик, Симулятор
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010