Студия Motiga, выпустившая Gigantic, закрыта

Её сотрудники ищут работу.
4
3312
03.11.2017 18:23  | 
Студия Motiga, выпустившая Gigantic, закрыта
Студия Motiga, выпустившая Gigantic, закрыта
Компания Perfect World, в прошлом году купившая американскую студию Motiga под предлогом партнёрства, приняла решение о её закрытии. Об этом сообщил в твиттере один из разработчиков онлайнового боевика Gigantic, а затем слух о закрытии студии подтвердил её основатель и глава Крис Чунг.
Сегодня пришёл конец Motiga и моей работы с совершенно потрясающей командой. Если у кого-то есть вакансии, мы все ищем работу! Любви всем.
По словам Чунга, решение о закрытии студии было принято по финансовым соображениям. Gigantic не приносила достаточно денег. И, возможно, Motiga будет не единственной студией Perfect World, которую ждут изменения в судьбе.
Спасибо за добрые слова. Я сформировал Motiga с нуля, и для меня это печальный день, но я горжусь командой и атмосферой, которую мы создали в студии. Сегодня меня обняли по очереди все сотрудники, и вы нечасто увидите такую реакцию в большинстве компаний, проходящих через подобные испытания.
Крис Чунг
Боевик Gigantic будет продолжать существовать, для присмотра за ним на посту остаётся небольшая группа специалистов. Сколько продлится его жизнь, неизвестно. Но вряд ли она будет долгой, учитывая, что развитие игре больше не светит.
Не исключено, что по стопам Motiga пойдут создатели ряда других сессионных боевиков, не нашедших своего места на перенасыщенном рынке.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев