Silent Hill, Mafia, «Корсары»: ремейки, которые мы заслужили

Новый топ-10 Игромании.
13
10909
15.11.2017 11:03  | 
Silent Hill, Mafia, «Корсары»: ремейки, которые мы заслужили
Silent Hill, Mafia, «Корсары»: ремейки, которые мы заслужили
Мы живём в прекрасное время. Порой разработчики решают вернуться к истокам, вспоминают о своих более ранних проектах и дарят нам ремейки, ремастеры и прочие обновлённые версии игр. Получается не всегда хорошо, но зато современные геймеры могут прикоснуться к прекрасному, а ветераны — предаться ностальгии и в очередной раз пройти любимую игрушку. Редакция Игромании выпустила новый ролик из серии «топ-10», где мы перечислили игры, которым, на наш взгляд, жизненно необходимы ремейки.
Например, мы не отказались бы от переосмысления первых трёх частей Silent Hill. После Downpour и несложившегося проекта Хидэо Кодзимы и Гильермо дель Торо Konami законсервировала культовую серию, хотя поклонники до сих пор ждут возвращения в этот сюрреалистический мир. От ремейка Vampire: The Masquerade – Bloodlines многие игроки тоже не отказались бы. Мы до сих пор помним о её багах, что мешали прохождению или просто портили атмосферу.
Ну а те, кто остался недоволен Mafia 3, продолжают вспоминать, какой отличной и атмосферной была оригинальная игра, и считают, что история Томаса Анджело была, есть и будет (надеемся, что пока) лучшей в трилогии.  
Какие ещё игры попали в наш топ, вы можете узнать из ролика ниже.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев