Анонсы PSX 2017: 20XX, Fantasy Strike, Tower 57, Moonlighter, DJMax Respect

Целая подборка трейлеров с выставки.
0
2609
09.12.2017 16:33  | 
Анонсы PSX 2017: 20XX, Fantasy Strike, Tower 57, Moonlighter, DJMax Respect
Анонсы PSX 2017: 20XX, Fantasy Strike, Tower 57, Moonlighter, DJMax Respect
Открытие игрового мероприятия PlayStation Experience 2017 оказалось небогатым на громкие анонсы, практически все крупные игры, представленные на выставке, уже были показаны ранее, в том числе во время недавней церемонии The Game Awards 2017. Но независимые разработчики привезли целый ряд анонсов своих будущих игр, среди которых со временем вполне могут найтись настоящие жемчужины.
Аркадная бродилка с элементами «рогалика» 20XX уже вышла в Steam. Теперь же независимая студия Batterystaple Games перенесёт её на PS4. Игра очень напоминает серию Mega Man и придётся по душе тем, кто не может дождаться продолжения и переиздания. Выйдет консольная версия 20XX в начале 2018 года.
Над Fantasy Strike работает студия Sirlin Games, основатель которой был ведущим дизайнером Super Street Fighter 2: HD Remix. Файтинг Fantasy Strike обманчиво прост: начать играть легко, но вот на овладение мастерством уйдут часы и дни. В сентябре игра вышла в «ранний доступ» Steam. Дата консольного релиза пока не названа, но ждать игру стоит в 2018 году.
Авторы Tower 57 из студии Pixwerk выпустили эффектный ролик кооперативного неоретрошутера, в котором показали фрагменты игрового процесса, а заодно сообщили, что игра выйдет в начале 2018 года. Ранее Tower 57 уже появилась на РС.
Ролевой боевик с элементами рогалика Moonlighter также создаётся для нескольких платформ, и выйдет он на Nintendo Switch, РС, PS4 и Xbox One. Его главный герой Уилл — владелец магазина. Но втайне он мечтает о приключениях и хочет стать героем. Релиз запланирован на начало 2018 года.
Ритмический боевик DJMax Respect выйдет на Западе. Это перезагрузка знаменитой серии DJMax, и в неё войдут песни из предыдущих частей и совершенно новые композиции. Европейский релиз на PS4 намечен на 2018 год.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев