В Spider-Man роль Майлза Моралеса станет значительнее, чем планировалось изначально

Авторы обещают удивить игроков.
5
7020
30.12.2017 14:30  | 
В Spider-Man роль Майлза Моралеса станет значительнее, чем планировалось изначально
В Spider-Man роль Майлза Моралеса станет значительнее, чем планировалось изначально
Следующий год обещает подарить игрокам сразу несколько отличных проектов. Среди них — Spider-Man, новая игра о дружелюбном соседе и один из главных эксклюзивов Sony. О сюжете на данный момент известно не так много, как хотелось бы. Впрочем, как и о некоторых персонажах, таких как Майлз Моралес. По утверждению Insomniac Games, дело не ограничится эпизодическими появлениями, а роль героя в истории стала более значительной, чем планировалось изначально.
По словам творческого директора студии Брайана Интихара, на старте Майлз был второстепенным персонажем, но после того как геймдизайнер проникся героем, он понял: отношения Моралеса и Паркера могут принести что-то новое во вселенную Человека-паука. 
Майлз моложе Питера, и то, что они переживают и каким образом оказываются в жизни друг друга, суть уникальные вещи. Ранее я сказал, что мы хотим создать уникальную вселенную Человека-паука, которая, с одной стороны, будет ориентироваться на комиксы и фильмы, а с другой — покажет что-то уникальное и непохожее... Я очень взбудоражен этим персонажем. Это будет что-то. Это действительно удивит людей.
Брайан Интихар, творческий директор Insomniac Games
Что касается игрового процесса, то сейчас команда работает над улучшением анимаций героя и увеличением их разнообразия. В частности, авторы обещают включить несколько классических поз из комиксов. 
Напомним, что у Spider-Man пока нет даже приблизительной даты выхода.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев