Авторы Might & Magic работают над симулятором выживания на Марсе

Издаёт игру 505 Games.
8
4273
22.01.2018 11:39  | 
Авторы Might & Magic работают над симулятором выживания на Марсе
Авторы Might & Magic работают над симулятором выживания на Марсе
Компания 505 Games анонсировала симулятор выживания с открытым миром Memories of Mars. Разработкой занимается студия Limbic Entertainment, ответственная за Might & Magic Heroes VII и ещё не вышедшую Tropico 6.
В качестве игрового движка разработчики выбрали Unreal Engine 4. С помощью него команда планирует воссоздать Марс таким, каким, по мнению разработчиков, он будет через сто лет. Limbic Entertainment считает, что в будущем человечество приложит усилия, чтобы обжить Марс, а также развернуть добычу полезных ископаемых. Со временем люди убедятся, что планета не предназначена для масштабной колонизации. В итоге Марс забросят, однако немногие оставшиеся попытаются выжить в пустыне.
Вам предстоит играть за недавно пробуждённого клона, который узнаёт, что до следующей смертельной солнечной вспышки, которая обрушится на планету, осталось всего несколько недель. Игроку придётся исследовать безжалостные и безжизненные пустоши Марса, возводить жилище и разбираться с опасностями: странными врагами, суровыми природными явлениями, а также другими выжившими клонами.
Разработчики студии Limbic Entertainment.
В распоряжении игроков окажется пустыня размером 16 квадратных километров, с кратерами, каменистым плато и каньонами. Разработчики обещают более восьмидесяти пяти локаций: заброшенные города, шахты, фабрики, биокуполы и транспортные средства. У Memories of Mars уже есть страница в Steam Early Access. Ранняя версия появится на PC уже весной, а вот дата релиза неизвестна. Пока можно посмотреть дебютный трейлер с лаконичным названием Welcome to the Red Planet.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев