Авторы The Ship: Remastered готовят смертельную вечеринку Murderous Pursuits

Игра выйдет в Steam в марте.
1
4219
31.01.2018 19:51  | 
Авторы The Ship: Remastered готовят смертельную вечеринку Murderous Pursuits
Авторы The Ship: Remastered готовят смертельную вечеринку Murderous Pursuits
Компания Blazing Griffin, ранее подарившая вторую жизнь симулятору компании наёмных убийц The Ship, готовит новую «убийственную» вечеринку. В Murderous Pursuits игрокам предстоит влиться в толпу неигровых персонажей, собравшихся на викторианский светский раут. Стараясь не выделяться из толпы, герои должны одновременно выследить свою цель и незаметно её устранить.
Действие игры происходит в альтернативной реальности. В здешней викторианской эпохе путешествия во времени — обычное занятие, а высший свет бороздит небо на роскошных воздушных кораблях. Неведомый меценат, известный как Мистер Икс, устроил коварную игру в кошки-мышки. Игроки имеют цель, которую им надо устранить. Но при этом каждый убийца может, в свою очередь, стать целью для другого игрока. В таких условиях приходится внимательно следить за поведением всех гостей, ведь малейшее отклонение от свойственного NPC поведения может выдать злоумышленника с головой.
Чтобы игрокам было легче слиться с толпой, для них приготовят «виньетки»: особые локации, где гости могут участвовать в интеллектуальных занятиях наподобие обсуждения искусства или экономики. В каждом приёме смогут принять участие до восьми игроков.
Игра Murderous Pursuits выйдет в Steam в марте 2018 года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев