Armored Warfare доберётся до мобильных устройств

Игра выйдет на iOS и Android.
1
2468
02.02.2018 16:35  | 
Armored Warfare доберётся до мобильных устройств
Armored Warfare доберётся до мобильных устройств
Компания Mail.Ru Group анонсировала многопользовательский танковый боевик Armored Warfare: Assault для iOS и Android. В App Store и Google Play игра появится в феврале 2018 года. Владельцы смартфонов и планшетов на базе операционной системы Android могут зарегистрироваться в игре прямо сейчас, чтобы после её выхода получить танк Leopard 1 с уникальным камуфляжем.
На полях сражений Armored Warfare: Assault столкнутся две команды по три или по восемь человек в каждой, а сами поединки разработчики обещают сделать максимально динамичными, так как после уничтожения боевой машины пользователь сможет тут же вернуться в строй. Всего на момент выпуска боевика на выбор будет доступно более восьмидесяти единиц техники, характеристики которой можно улучшить. Все транспортные средства поделены по классам: тяжёлые танки, штурмовые и средства поддержки.
Само собой, в Armored Warfare: Assault будет система «прокачки», поэтому с каждым новым уровнем игроки будут получать мощные модули и тактические приёмы, вроде вызова удара с воздуха, дымовых гранат и управляемых ракет. Разработчики заявили, что танковый боевик сможет также похвастаться современной графикой и реалистичной физикой.
Проектом Armored Warfare: Assault занимается студия Pushkin Game. Команда использует графический движок Unreal Engine 4.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев