Разработчики перестанут поддерживать Warhammer 40,000: Dawn of War III

36
21281
08.02.2018 14:38  | 
Разработчики перестанут поддерживать Warhammer 40,000: Dawn of War III
Разработчики перестанут поддерживать Warhammer 40,000: Dawn of War III
Студия Relic Entertainment объявила, что больше не будет поддерживать вышедшую в апреле прошлого года стратегию Warhammer 40,000: Dawn of War III. По словам разработчиков, игра попросту не оправдала ожиданий. А сама команда собирается заняться другими проектами.
Хотя у Dawn of War III и есть своя база пользователей, игра не достигла поставленных целей и ожидаемых результатов. Такое решение для нас, как для профессионалов, желающих создавать хорошие игры, и людей, которых заботит своё дело, было непростым. 
 
Когда игра не оправдывает ожиданий, нужно менять планы. В случае с Dawn of War III у нас просто не хватает средств, чтобы выпускать новый контент. Тем не менее мы тесно сотрудничаем с SEGA и Games Workshop, чтобы переключить своё внимание на другие проекты из нашего портфолио.
Команда Relic Entertainment
Dawn of War III получила неоднозначные оценки. Так, например, наш автор Павел Шапалов поставил ей 8 баллов, отметив, что у неё не так много недостатков, как некоторые предполагали. Тем не менее многим игра не понравилась. Сейчас студия работает над новой Age of Empires для Microsoft, а также над неанонсированным проектом, о котором пока ничего не известно.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Warhammer 40 000: Dawn of War 3
8,0Рейтинг
Игромании
6,9Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Relic
Издатель: SEGA
Дата выхода: 27 апреля 2017