Авторы Crossout выпустили обновление «Огнепоклонники»

Самое время вернуться в игру.
0
4085
08.02.2018 15:46  | 
Авторы Crossout выпустили обновление «Огнепоклонники»
Авторы Crossout выпустили обновление «Огнепоклонники»
Издательство Gaijin Entertainment и студия Targem Games объявили о выходе обновления 0.9.0 «Огнепоклонники» для постапокалиптического многопользовательского боевика Crossout. Теперь в игре появилась седьмая по счёту фракция, присоединившись к которой игроки смогут расплавлять всё на своём пути. В арсенале огнепоклонников несколько десятков деталей для мощных, разрушительных бронированных машин и новый способ передвижения, под названием шнекоходы.
В игре теперь доступна катапульта «Испепелитель», чьи снаряды поджигают не только вражеские машины, но и землю вокруг них. Разработчики открыли доступ и к пусковой установке «Фортуна», которая выстреливает сразу три колеса, способные детонировать при столкновении с вражеским транспортным средством. Помимо этого, команда улучшила модель огнемёта «Горыныч», и теперь вражеские машины будут получать в два раза больше урона. Среди прочего в арсенале игроков появился гарпун «Шкуродёр», с помощью которого можно вытащить обездвиженного союзника из-под вражеского огня или повиснуть на мосту и поливать проезжающих под ним пламенным дождем.
По словам разработчиков, в Crossout увеличена максимальная длительность PvP-сражений. Теперь для игроков, достигших десятого уровня и уже достаточно освоившихся в Пустошах, она составит пять минут. Время захвата базы в этих режимах увеличено в полтора раза. Это позволит применять больше разнообразных тактических решений в бою и на полную использовать возможности своего бронированного автомобиля.
Напомним, Crossout — многопользовательская онлайновая игра, вышедшая 30 мая 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Crossout
?Рейтинг
Игромании
7,8Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Gaijin Entertainment, Targem Games
Издатель: Gaijin Entertainment
Дата выхода: 24 августа 2016