СМИ: Spyro the Dragon в этом году обновят для PS4 (Обновлено 2)

Любимого дракончика ждёт масштабное обновление.
31
23030
15.03.2018 23:36  | 
СМИ: Spyro the Dragon в этом году обновят для PS4 (Обновлено 2)
СМИ: Spyro the Dragon в этом году обновят для PS4 (Обновлено 2)
Второе обновление от 15 марта. «Инсайдер» заявил, что он первым поделился информацией об анонсе и рассчитывал на информацию источника, который до этого его не подводил. К сожалению, что-то пошло не так, и предоставленные утром данные оказались ложными. Часть пользователей считает, что полученные сведения попросту устарели.
Я жду выход этой игры, как и все остальные. Я положился на информацию источника, который до этого оказывался прав во всём, что говорил мне. Так получилось, что я первым опубликовал эти данные на Reddit, а многие почему-то считают всё на этом форуме достоверным. Вся репутация моего аккаунта основана на слухах из Twitter и моём чутье. Если честно, я не ожидал, что этот пост станет настолько популярным. 
B4DASS
Журналист Kotaku UK Лора Кейт Дейл, изначально сообщившая о выходе обновлённой трилогии Spyro the Dragon в этом году, подчеркнула, что не стоит переживать — проект скоро официально анонсируют.
Существует веская причина, по которой я не сообщаю конкретной даты. Не хочу вдаваться в детали. Может быть, это произойдёт сегодня, может — через две недели. Выдохните и не переживайте.
Обновление от 15 марта. Пользователь форума Reddit, под ником B4DASS, заявил, что уже сегодня (или завтра — сложно точно определить из-за разных часовых поясов) вечером состоится официальный анонс Spyro the Dragon: Treasure Trilogy. Ранее B4DASS до официального анонса опубликовал информацию о Call of Duty: Black Ops IIII
Spyro The Dragon: Treasure Trilogy to be announced tomorrow at 1PM PST from r/PS4
Также один пользователь Twitter обнаружил новый сувенирный товар по мотивам Spyro the Dragon — футболку с классическим дизайном персонажа и логотипа.
Оригинальная новость от 13 февраля. Как сообщает издание Kotaku UK, ссылаясь на несколько неназванных источников, Activision уже в этом году собирается выпустить обновленную трилогию игр про дракона Спайро. В состав долгожданного сборника войдёт классика эпохи первой PlayStation: Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto’s Rage и Spyro: Year of the Dragon
За разработку отвечает команда, выпустившая в прошлом году Crash Bandicoot N.Sane Trilogy, что дает нам представление об улучшениях в новых версиях полюбившихся с детства игр: новые модели, освещение, анимации, ролики, а также обновленная система сохранений и перезаписанная музыка. Сообщается, что в сборнике будет и вырезанный из оригинальных игр контент. 
Официальный анонс должен состояться в марте, а релиз — в период с июля по сентябрь текущего года. Как и «Крэш», новый сборник изначально будет доступен только обладателям PS4, однако по истечении срока временной эксклюзивности — 12 месяцев — доберется и до других платформ. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15