Создатель Mortal Kombat и Injustice рассказал о любимых играх на PS4

Откровениями разработчик поделился в блоге PlayStation.
2
13359
14.02.2018 15:27  | 
Создатель Mortal Kombat и Injustice рассказал о любимых играх на PS4
Создатель Mortal Kombat и Injustice рассказал о любимых играх на PS4
Sony любит спрашивать разработчиков об их предпочтениях, впоследствии делясь результатами со своей аудиторией. На этом построен один из разделов американского сегмента PlayStation Store, где игроки могут найти рекомендации от любимых творцов. 
Сегодняшним гостем стал создатель файтингов Mortal Kombat и Injustice Эд Бун. Руководитель студии NetherRealm рассказал о шести любимых играх, имеющихся сейчас на PlayStation 4. И первой из них стал Batman: Arkham VR.
Не думаю, что хоть где-нибудь – будь то фильмы, телевидение или комиксы – можно глубже прочувствовать вселенную Бэтмена, чем в Batman: Arkham VR. Поиграв некоторое время, оказываешься в удивительном мире, созданном Rocksteady, и забываешь, что на самом деле находишься в VR-симуляции. Я не преувеличиваю, говоря, что в буквальном смысле становлюсь Бэтменом.
Эд Бун, создатель Mortal Kombat
Разработчик не обошёл вниманием и многопользовательский шутер Overwatch, который вот уже полтора года многие называют одной из лучших игр. Этот проект застал индустрию врасплох, но это не помешало ему закрепиться в игровой культуре. Бун уверен, что каждый должен опробовать Overwatch и понять, откуда же столько шумихи. 
Другим шутером, заслужившим рекомендацию автора Injustice, стал перезапуск DOOM. За разработку этой игры явно отвечали поклонники классики: бешеной, стремительной, необузданной. Бун просто влюбился в ритм этого боевика, создававшегося с прицелом на поклонников первых частей франшизы. 
Resident Evil 7 вовсе шокировал создателя. Для человека, до этого нечасто сталкивавшегося с серией, седьмая часть стала настоящим эмоциональным потрясением, к которому он оказался не готов. Благодаря поддержке PlayStation VR игра создает одно из самых пугающих приключений во всей развлекательной индустрии. 
Следующим проектом стала What Remains of Edith Finch
Потрясающая сюжетно-ориентированная игра. Освежающая, стилизованная и по-хорошему жуткая. Я влюбился в структуру повествования, которая делит историю на «комнаты» и рассказы членов семьи, объединенные единой темой. Именно поэтому игра победила в номинации «Лучшее повествование» на церемонии The Game Awards.
Эд Бун про What Remains of Edith Finch 
Inside закрыл список лучших игр Буна. 
Inside – один из лучших доводов в споре о том, могут ли игры быть искусством. Описание этого проекта требует множества слов: красивая, мрачная, беспокойная, жуткая, сказочная. Эти эпитеты только частично описывают всё творение. Изумительный и эмоциональный визуальный ряд игры дополняется фантастическими механиками и музыкой, делающими её бесспорным шедевром.  
Эд Бун про Inside
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
DevGAMM