Metal Gear Survive: релизный трейлер, цены микротранзакций и отсутствующий патч

Релиз Metal Gear Survive состоится на PS4, Xbox One и PC 22 февраля.
7
4737
20.02.2018 19:39  | 
Metal Gear Survive: релизный трейлер и цены микротранзакций
Metal Gear Survive: релизный трейлер и цены микротранзакций
Релиз новой игры Konami состоится уже 22 февраля. В этот день игроки из Европы получат Metal Gear Survive. И самые привлекательные стороны боевика компания показала в релизном трейлере.
Сюжет Metal Gear Survive мало связан с культовой серией Metal Gear. Её герои после финала Metal Gear Solid V: Ground Zeroes попадают через загадочную червоточину в другое измерение. Там их встречают толпы зомби. Чтобы противостоять угрозе, игроки будут создавать и развивать базу, а также объединяться с другими героями для выполнения кооперативных миссий.
Сегодня игра вышла в США, и релиз не прошел совершенно гладко. Ряд игроков с PS4 столкнулся с невозможностью войти в игру из-за отсутствующего патча 1.02. Пока что проблема окончательно не решена.
Те, кому повезло больше, смогли выяснить стоимость SV Coins, приобретаемой за реальные деньги игровой валюты. В продаже имеются следующие наборы, цены в долларах:
  • 100 монет — 0,99;
  • 550 монет — 4,99;
  • 1150 монет — 9,99;
  • 3500 монет — 29,99;
  • 60020 монет — 49,99.
Такие же цены на монеты мы видели в игровом магазине Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, разве что назывались они иначе. Судя по описанию, за монеты в Metal Gear Survive можно повышать скорость исследований, улучшать производительность и ускорять производство. Насколько это влияет на игровой процесс, можно будет выяснить после релиза игры и знакомства с ней. Ранее разработчики уверяли, что микротранзакции будут относиться лишь к косметическим предметам.
Релиз Metal Gear Survive состоится на PS4, Xbox One и PC.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев